axNScCCPE9UDxjtO9AG5YGOdZmxzC6yg9YpHKGH1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" решила омолодить состав и рассталась с Жайлауовым

"Сарыарка" решила омолодить состав и рассталась с Жайлауовым
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Сарыарка" по обоюдному согласию сторон расторгла контракты сразу с тремя хоккеистами, в числе которых оказался главная звезда команды в этом сезоне, многолетний лидер сборной Казахстана и экс-форвард "Барыса" Талгат Жайлауов, передают Vesti.kz.

Помимо 35-летнего хоккеиста команду покидают Айрат Зиазов и Владислав Кулиев. Как говорится в заявлении на сайте карагандинского клуба, там решили пойти на омоложение состава.

"Клубом было принято решение пойти в полной мере на омоложение двух команд. С ХК "Темиртау" этот процесс уже реализовывается, а с ХК "Сарыарка" процесс запущен. Мы хотим видеть молодых и мотивированных игроков для дальнейшего их развития и развития клуба.

Хочется добавить, для них это уникальная возможность составить костяк команды для участия в будущем в чемпионате ВХЛ, именно для этого было выбрано такое направление. Выражаем огромную благодарность ребятам за совместную работу. Желаем успехов и развития в дальнейшей карьере!" - цитирует сайт "Сарыарки" директора клуба Павла Житкова.

Напомним, о переходе Жайлауова "Сарыарка", которая в этом сезоне выступает в чемпионате Казахстана, объявила 8 июня. Форвард оставался без команды с 30 апреля, когда завершился его контракт с "Барысом", и стал главной звездой не только карагандинского клуба, но и всего турнира.

В прошедшем сезоне Жайлауов сыграл три матча в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в октябре 2019 года, а всего в КХЛ провел 11 сезонов и набрал 180 (75+105) очков в 418 играх. По количеству игр за клуб форвард занимает четвертое место в истории.

180 очков за "Барыс" и Матч звезд КХЛ. Чем запомнился Талгат Жайлауов за 11 сезонов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости