Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана на ЧМ-2021 заинтересовал скаутов из НХЛ

Хоккеист сборной Казахстана на ЧМ-2021 заинтересовал скаутов из НХЛ
Фото: IIHF©

22-летний голкипер сборной Казахстана Никита Бояркин заинтересовал скаутов из Национальной Хоккейной Лиги (НХЛ). По информации зарубежного инсайдера, за его действиями в матче чемпионата мира с США внимательно следили некоторые функционеры, передает корреспондент Vesti.kz.

Сообщается, что Бояркин имеет прекрасный потенциал для дальнейшего роста. Он привлек внимание специалистов своей уверенной игрой, ведь благодаря его успешным действиям Казахстан смог добиться двух побед по буллитам над Латвией (3:2) и Финляндией (2:1). Даже в проигранной встрече с США (0:3) он получил хорошую оценку.

Хоккеист сборной Казахстана стал героем дня на ЧМ-2021

Добавим, что хоккеист является воспитанником карагандинского хоккея и начал карьеру в 2014 году за местный "Беркут". Затем выступал за "Юность", "Темиртау" и "Сарыарку". Также Бояркин играл за молодежную сборную в первом дивизионе чемпионата мира.

Между тем, в НХЛ играли всего шесть казахстанских хоккеистов: Николай Антропов, Максим Кузнецов, Константин Пушкарев, Константин Шафранов, Виталий Колесников и Виталий Еремеев. Причем последние двое, как и Бояркин, являлись вратарями.

Сейчас казахстанская команда имеет в своем активе четыре очка и располагается на пятом месте в группе В. Сегодня, 26 мая, она сыграет с лидером - Германией. Начало - в 19:15 по времени Нур-Султана. Трансляцию матча можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости