Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следствие возобновило дело о самоубийстве штангиста Альберта Линдера

Следствие возобновило дело о самоубийстве штангиста Альберта Линдера
©olympic.kz

Дело о доведении до самоубийства по факту смерти тяжелоатлета Альберта Линдера возобновлено. Об этом Sputnik Казахстан сообщила мать погибшего.

До этого расследование произошедшего было прекращено в декабре 2021 года за отсутствием в деянии состава уголовного правонарушения.

Между тем дело о клевете старшего тренера Сергея Седова о якобы грязном допинговом контроле спортсмена было прекращено 7 февраля 2022 года.

"На суде мне сказали, что дело о клевете закрывают за сроком давности и о том, что с 3 февраля возбудили уголовное дело (о доведении до самоубийства)", - сказала Наталья Линдер.

"Оклеветал Альберта даже после смерти!". Брат погибшего казахстанского штангиста выступил с громким заявлением

Напомним, что о смерти 25-летнего Альберта Линдера стало известно 17 сентября. Чемпион мира среди юношей, чемпион Азии, победитель и рекордсмен Универсиады, многократный чемпион Казахстана повесился. После этого его брат Семен Линдер "похоронил" все медали, а ряд штангистов выступили с жалобами и критикой в адрес тренеров сборной Казахстана.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама