Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дело о самоубийстве тяжелоатлета Альберта Линдера закрыли

Дело о самоубийстве тяжелоатлета Альберта Линдера закрыли
©ФТА

Полицейские поставили точку в деле о самоубийстве Альберта Линдера, сообщается на сайте КТК.

Подробности рассказала мать погибшего тяжелоатлета Наталья Линдер, которая получила уведомление, что дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Женщина намерена повторно написать заявление в полицию.

Напомним, 25-летний Линдер, чемпион Азии, наложил на себя руки в сентябре. Это происшествие вызвало негодование среди тяжелоатлетов. В частности, обвинения в психологическом давлении посыпались на старшего тренера сборной Казахстана Сергея Седова, которого после скандала освободили от должности. Тот, в свою очередь, заявил о провальном допинг-тесте Линдера перед Олимпиадой в Рио.

"То у них анализы не готовы, судмедэкспертиза, то еще что-то. Два месяца они протянули. Потом почти полтора месяца прошло, они сделали очную ставку мне с Седовым. На очной ставке Седов толком ничего не говорил внятного. Какая лаборатория брала анализы, я у него спросила, на что он ответил: не помнит. Насколько я знаю, каждый документ подписывается старшим тренером. И то, что с клеветой тоже дело замяли, хотя я предоставляла в УВД документы, что Альберт был чистый на всех допинг-контролях",  - прокомментировала Наталья Линдер.

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама