Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канадский защитник выдвинул условие "Баварии": его хочет переманить "Реал"

Канадский защитник выдвинул условие "Баварии": его хочет переманить "Реал"
©instagram.com/alphonsodavies

Мюнхенской "Баварии" придется приложить максимум усилий, чтобы удержать Альфонсо Дэвиса и отбить интерес мадридского "Реала", сообщают Vesti.kz.

По информации Sport Bild, канадский защитник требует значительного повышения зарплаты от боссов немецкого клуба, чтобы подписать новый контракт. Если его требование не удовлетворят, то он перейдет в "Реал". Дэвис хочет получать в "Баварии" 15 миллионов евро за сезон, что соответствует уровню самых высокооплачиваемых игроков клуба. Его контракт с мюнхенцами истекает летом 2025 года.

Чемпион Бундеслиги уже не в первый раз пытается продлить контракт с Дэвисом. В начале года "Бавария" предлагала ему 12 миллионов евро в год (сейчас он получает около 9 миллионов евро), но после ухода спортивного директора Хасана Салихамиджича переговоры были приостановлены. Теперь Дэвис просит больше денег.

В нынешнем сезоне Бундеслиги Дэвис провел 11 матчей и сделал три ассиста. За "Баварию" выступает с 2019 года. В карьере футболиста также был "Ванкувер Уайткэпс".

Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 70 миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама