Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Количество оставшихся без света в Волгоградской области возросло вдвое

Их число увеличилось с 7,7 до 16,637 тысячи, среди них оказались 4,2 тысячи детей. Восстановительные работы начнутся с рассветом.

Количество жителей Волгоградской области, которые в ночь на 13 февраля остались без электричества из-за сильного ветра, повредившего линии электропередачи, увеличилось с 7,7 тысячи до 16,637 тысячи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы пресс-службы главного управления МЧС РФ по области Илоны Егоровой.
По ее данным, среди 16 тысяч 637 человек 4,2 тысячи дети. Также по ее словам, ветер оставил без электричества 30 населенных пунктов в семи районах области: Котельниковском, Октябрьском, Чернышковском, Клетском, Городищенском, Калачевском и Алексеевском. Егорова добавила, что аварийно-восстановительные работы начнутся, когда станет светло.
Напомним, в ночь ан 13 февраля этого года из-за обрыва линии электропередач жители Волгоградской области остались без электричества. Для ликвидации последствий ЧП был создан оперативный штаб управления МЧС по области.
Поделиться в соц. сетях:
Новости