Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США одноцентовая монета ушла с молотка за миллион долларов

Медная монета 1792 года выпуска является одной из 14 сохранившихся экземпляров из экспериментальной серии.

В США одноцентовая монета ушла с молотка за миллион долларов
Медный цент 1792 года выпуска. Фото с сайта ha.com
В США на аукционе монета достоинством в один цент была продана за 1,15 миллиона долларов, передает телеканал ABC News со ссылкой на организаторов торгов - аукционный дом Heritage Auctions.
Пенни, выпущенный Монетным двором США в 1792 году, является одной из 14 сохранившихся экземпляров из экспериментальной серии - монеты такого образца не были запущены в серийное производство. Монета изготовлена из меди с небольшим вкрапление серебра в центре. Имена прежнего, равно как и нового владельцев лота не сообщаются.
Отметим, что в январе этого года одноцентовая монета ушла с молотка на аукционе во Флориде за 1,38 миллиона долларов. Цент, датированный 1793 годом, ранее принадлежал банкиру из Балтимора Луису Элиасбергу, прозванный "королем монет" за страсть к коллекционированию. Ему единственному удалось собрать образцы всех монет, выпущенных Монетным двором США.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56