Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Австралии трем похитителям пингвина предъявили обвинения

Пьяные туристы незаконно проникли в морской парк, поплавали с дельфинами и прихватили с собой пингвина, фото с которым позже выложили на Facebook.

В Австралии трем мужчинам предъявлены обвинения за кражу пингвина из зоопарка, которую они совершили в нетрезвом состоянии, сообщает ITV News. Два британских туриста и один австралиец в возрасте 21, 20 и 18 лет пробрались ночью в морской парк Sea World города Голд-Кост (Gold Coast) в штате Квинсленд (Queensland). Мужчины разделись и стали плавать в бассейне с дельфинами. Уходя, они прихватили с собой семилетнего пингвина по кличке Дирк (Dirk).
Похитители были, по всей видимости, очень пьяны. Поэтому они выложили фото и видео своих подвигов на Facebook. Протрезвев, молодые люди спохватились и решили избавиться от пингвина. Дирка отправили в водоем одного из тематических парков города, где за ним сначала гонялась хищная рыба и затем уже на суше - собака. Измученного пингвина спасли местные жители.
Позднее полиция задержала молодых людей благодаря публикациям в социальной сети. Им были предъявлены обвинения в незаконном проникновении на территорию, краже и незаконном хранении охраняемого государством животного. 2 мая они предстанут перед судом. Один из обвиняемых заявил австралийскому телевидению, что это была всего лишь шутка, которая слишком далеко зашла.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56