YIK6AguGrJGWdrT1FSUZKHsOtLNQduqogA9agPBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте предложили узаконить "прощальный" секс с умершей женой

В Египте предложили узаконить "прощальный" секс с умершей женой
Фото vesti.kz
В парламент Египта внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с только что умершими женами, пишет The Daily Mail. Идея законопроекта принадлежит представителям исламистского парламентского большинства. В законе четко указано, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины. При этом половой акт должен состояться в период, не превышающий шесть часов после смерти женщины.
Отмечается, что работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари (Zamzami Abdul Bari) вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти супруга. Кроме того, исламисты также надеются снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу. Подобные предложения вызвали критику со стороны правозащитников. Так, египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать эти законы. В обращении правозащитников отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияют на развитие страны, поскольку они составляют половину населения. СМИ также выразили возмущение тем, что подобный вопрос может обсуждаться собранием, которое должно сформулировать конституцию Египта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии