FFh2LIEliy1Mz8jO0U0zxmtlytz8Oq35HqRf7eQV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Омска рассчитался по долгу 69 килограммами мелочи

Житель Омска рассчитался по долгу 69 килограммами мелочи
Фото с сайта ngs55.ru
Судебным приставам пришлось потрать несколько часов, чтобы пересчитать 69 килограммов монет, которые 36-летний житель Омска принес для погашения долга по кредиту, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области. Приставы, чтобы взыскать задолженность с мужчины в пользу банка "Русский стандарт", наложили запрет регистрационных действий на его два грузовика и цистерну, а также арестовали плазменный телевизор. Кроме того, на имя должника было выписано постановление о запрете на выезда за пределы страны.
Получив повестку, должник прибыл к судебному приставу с несколькими сумками денег. В них оказались 27 тысяч рублей двух рублевыми монетами (13,5 тысяч тысяч рублей). Остальные 209 тысяч рублей были в виде 4180 банкнот достоинством в 50 рублей. При этом должник не скрывал, что таким образом решил поиздеваться над приставами и специально разменял деньги в банке. Приставы со своей стороны в долгу не остались. Пересчитав деньги к позднему вечеру, они обнаружили несоответствие сумме, подлежащей уплате в банк. На следующий день должник не стал пользоваться предыдущей схемой и рассчитался тысячерублевыми купюрами. Таким образом, долг в пользу банка был взыскан в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии