4Is4OO25hXx9usiOA4XouAkTZtoUK6XvVa68qzxX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен рейтинг самых сексуальных профессий

Составлен рейтинг самых сексуальных профессий
Фото с сайта vkontakte.ru
Составлен рейтинг самых сексуальных мужских и женских профессий. В его основу, как сообщает "РБК daily", легли результаты социологического онлайн-опроса, проведенного исследовательским центром портал Работа@Mail.Ru. В женской части рейтинга первое место досталось стриптизерше, за которую проголосовали 30 процентов респондентов. Второе и третье место поделили между собой стюардесса и фотомодель, набравшие по 18 процентов голосов. Также в женский топ-лист вошли массажистка, медсестра, тренер по фитнесу, секретарь, горничная, актриса и балерина.
Среди мужских профессий самой сексуальной опрошенные сочли тренера по фитнесу (18 процентов). Второе место досталось стриптизеру (17 процентов), а за ним следуют массажист и военный (по 15 процентов). Кроме того, в мужской рейтинг попали танцор, бармен, пилот, спасатель, модель и моряк. По мнению респондентов, сексуальности женщине на работе придает наличие специализированной формы одежды (53 процента), а мужчине - возможность проявить храбрость (29 процентов) и продемонстрировать силу (28 процентов). Также эротичным считается, когда женщины работают в несвойственных им профессиях (11 процентов). Большинство опрошенных (61 процент) признались, что представители сексуальных профессий радуют их как люди, у 19 процентов такие работники будоражат кровь. При этом 18 процентов опрошенных назвали свой род занятий сексуальным. Однако 58 процентов уверены, что их род занятий не отличается особой сексуальностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии