mnhSBM1q8BWFx8xUHWc9R3s5nqgFWsbCow9s2gXs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американец помочился на рельсы метро и умер

Американец погиб после того, как ночью решил помочиться на рельсы метро, сообщает The Telegraph. Погибший 27-летний Захари Макки (Zachary McKee) спустился на рельсы на станции "Южный Бульвар" в городе Эванстон недалеко от Чикаго. Мужчина решил помочиться и упал на рельсы. О происшествии службу безопасности метро предупредил друг пострадавшего. Мужчину доставили в больницу и не прошло и часа, как он скончался.
Между тем, остается неясным, действительно ли он умер от того, что помочился на рельсы, или же от падения в пьяном виде. Тем более, что соприкосновение струи мочи с рельсами вряд ли может привести к смерти. Так, человек может получить удар током, если расстояние между ним и рельсом будет достаточно маленьким, чтобы электрический разряд дошел до тела. Многие же из смертей, которые приписывались удару током через струю мочи, на самом деле были результатом внезапной активизации рельс или падения на них.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии