cKM9NsRooVc4INQ9DExlioVBNAqrSL2vx45dA5dM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо самое популярное пассажирское место в самолете

Названо самое популярное пассажирское место в самолете
Фото с сайта wordpress.com
Социологический опрос, проведенный среди сотни авиапассажиров по всему миру, позволил вычислить так называемое "идеальное место" в самолете, сообщает РИА Новости. В ходе исследования было опрошено более тысячи пользователей бесплатной системы поиска авиабилетов Skyscanner из 46 стран. Им предлагалось ответить на вопрос, какие места они обычно предпочитают - у окна, посередине или у прохода, в передней, средней или задней части самолета. Кроме того, у респондентов спрашивали, есть ли у них любимые номера, и предпочитают ли они сидеть на четных рядах или нечетных рядах.
По итогам опроса самым популярным признано место 6А. Наименее популярным же оказалось кресло 31Е, расположенное посередине в задней части самолета. Исследование показало, что пассажиры выбирает места в передней части самолета из тех соображения, что могут первыми покинут салон, когда самолет совершит посадку. Также там не так слышен шум двигателей плюс они могут рассчитывать на все варианты из предложенного бортпроводниками меню. "Те, кто выбирает место у окна, как правило, планируют поспать во время рейса, а те, кто предпочитает сидеть у прохода, не любят беспокоить соседей, когда им нужно покинуть свое место, например, сходить в туалет. Эти же места, как правило, выбирают пассажиры высокого роста, ведь в проход можно вытянуть ноги. Участники опроса, которые летают часто, также сообщили, что места A-B-C удобнее, так как на той стороне иллюминаторы не совпадают с пространством между креслами, следовательно, если вы выбрали место у окна, то можете использовать это преимущество", - цитирует пресс-служба слова редактора отдела путешествий компании Skyscanner Сэма Болдуина. При этом Болдуин выразил надежду, что бюджетные перевозчики, узнав, насколько велик спрос на место 6А, не станут повышать на него цены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии