aKreZcfFtCVLA0UZz8iQzOP2fx7gQB4g0pR70ljw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Петербурга продал часть спины каналу НТВ под рекламу

Житель Петербурга продал часть спины каналу НТВ под рекламу
Фото ©РИА Новости
Телеканал НТВ купил часть спины жителя Санкт-Петербурга для нанесения рекламных татуировок, пишет "Комсомольская правда".
Петербуржец Игорь Лисовенко заявил о своем намерении продать спину под рекламную площадь в апреле 2012 года. В тату-салоне ему нанесли разметку на спину, с помощью которой будет рассчитываться размер будущих рекламных татуировок и высчитываться их цена. Разметка предполагает размещение до 950 рекламных изображений. Каждый квадратный сантиметр кожи обойдется рекламодателям в 600 евро (790 долларов). Всю спину под рекламную татуировку Лисовенко готов пожертвовать за 570 тысяч евро (750 тысяч долларов). В рамках проекта петербуржца также запущен сайт, где рекламодатель может отметить, какой именно кусок спины он хочет купить. Как сообщается, татуировка для НТВ будет представлять собой логотип канала и займет от четырех до девяти рекламных "ячеек". Сумма сделки Лисовенко с телеканалом не разглашается. Однако, если следовать из прайс-листа, она должна составить от 2,4 тысячи до 5,4 тысячи евро (3-7 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии