Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Под Жамбылом сошел с рельсов вагон пассажирского поезда "Алматы-Астана"

Под Жамбылом сошел с рельсов вагон пассажирского поезда "Алматы-Астана"
Фото с сайта Vesti.kz
В Жамбылской области Казахстана с рельсов сошел вагон пассажирского поезда, следовавший из Астаны в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Жамбылской области. Инцидент произошел 23 апреля в 04.20 на перегоне Хантау-Кияхты на 1437-м километре. "На нечетном пути произошел сход с рельс первой колесной пары трансформаторного вагона №1, пассажирского поезда №1, сообщением "Алматы-Астана", состоящего из 22 вагонов. В результате схода повреждения железнодорожного полотна нет. Была задержка движения пассажирского поезда №51 сообщением Жезказган-Алматы на три часа", - говорится в сообщении ДЧС. По данным ведомства, погибших и пострадавших в результате ЧП нет. Причины аварии пока неизвестны.
"Когда поезд сошел с рельсов мы спали. Это было ночью. Проснулись от того, что вагон качает от ветра, - говорит женщина. - Сейчас мы находимся на станции "Хамтау". Через два часа за нами придет другой пассажирский поезд, должны эвакуировать. Мы стоим уже пять часов, едем в Алматы, еще не доехали даже до Берлика", - рассказала женщина, ехавшая в поезде. Она также отметила, что пассажирам нечего есть, вагон-ресторан пуст. Пассажиры сошедшего с рельсов поезда находятся в вагонах. Движение остальных поездов осуществляется по четному пути. На место происшествия направлены оперативная группа ДЧС области, аварийно-восстановительный поезд со станции Шу и ремонтная бригада из Алматы, а также оперативно-следственная группа ЛОВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама