BlRkTSfJblt7fL7Ca6iuH3VHHJTIELMAib2W26pV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Екатеринбурга решил сделать из своего кота политика

Житель Екатеринбурга решил сделать из своего кота политика
Бублик. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
В Екатеринбурге кот по кличке Бублик подался в политику. Как сообщает "Русская служба новостей", его хозяин Иван Колотовкин уже организовал PR-кампанию в поддержку своего питомца, вдохновившись примером кота Хэнка, кандидатуру которого недавно выдвинули в американский Сенат. По словам Колотовкина, пока он не определился с тем, в каких именно выборах будет участвовать Бублик. Тем не менее у кота уже есть аккаунты в социальных сетях.
"Будущий политик Бублик ищет себе сторонников. Бублик родился 3 месяца тому назад и уже имеет ясные политические взгляды. Становитесь сторонником кота Бублика!" - говорится в обращении кота, размещенном на его странице в социальной сети ВКонтакте. Главный лозунг кота: "За веселое будущее!". Как поделился Колотовкин, в ближайшем будущем у кота-политика появится сайт, агитационный ролик и костюмы для деловых встреч. Кроме того, Бублик намеревается написать Хэнку и выразить ему свою поддержку, а также готовность к сотрудничеству. Кот по кличке Хэнк из штата Вирджиния начал политическую карьеру в конце февраля 2012 года. Он стал претендентом на место в Сенате как независимый кандидат, чье имя не внесено в избирательный список. Страница мейн-куна Хэнка в Facebook собрала более 21 тысячи "лайков".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии