Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зениту" вынесли вердикт после "бенефиса" Нуралы Алипа

"Зениту" вынесли вердикт после "бенефиса" Нуралы Алипа
©ФК "Зенит"

"Зенит" в Москве проиграл "Спартаку", а "Чемпионат" разобрал перспективы лидера РПЛ в Кубке России, передает корреспондент Vesti.kz. В турнире остались решающие игры.

Клуб из Санкт-Петербурга крупно проиграл конкурентам, а за результативные ошибки "досталось" казахстанскому защитнику Нуралы Алипу.

"Разберем на примере "Зенита". Если он завершит групповой этап на третьем месте, то окажется в нижней сетке. В таком случае в первом раунде плей-офф его ждет клуб из Пути регионов, то есть условные "Рубин", "Алания" или, допустим, любительский клуб "СтавропольАгроСоюз". Судьбу противостояния определит один матч - если "Зенит" проигрывает, то покидает турнир. Любое поражение в нижней сетке автоматически влечет за собой вылет из Кубка.

Если "Зенит" окажется по итогам группового этапа на первой или второй строчке в таблице, то окажется в верхней части сетки. В таком случае в первом раунде плей-офф его ждет двухматчевое противостояние с клубом РПЛ. Даже если "Зенит" проиграет на этой стадии условному ЦСКА, то из турнира не вылетит. В случае поражения команда Семака опустится в нижнюю сетку, где снова придется играть без права на ошибку.

Надо отметить, что во втором круге "Зенит" проведет два матча на своем поле (с "Крыльями" и "Спартаком"), а "красно-белые" трижды сыграют на выезде. Не исключено, что в итоге "сине-бело-голубые" опередят и самарскую команду, и московскую, но ради этого должно сойтись несколько вещей. Если "Зенит" в следующем туре обыграет "Крылья" с разницей в три мяча, то опередит соперника по дополнительным показателям. Соответственно, до конца группы ему нужно будет набрать не меньше очков, чем самарцы, и тогда команда Семака попадет в верхнюю часть сетки.

Если бы групповой этап завершился 29 сентября, то в верхнюю часть сетки попали бы следующие команды: "Краснодар", "Пари НН", "Спартак", "Крылья Советов", "Ахмат", "Ростов", ЦСКА и "Урал". В нижней части оказались бы "Локомотив", "Зенит", "Динамо" и "Торпедо". Остальные команды ("Химки", "Факел", "Сочи" и "Оренбург") покинули бы турнир", - констатирует издание.

Тренер "Зенита" высказался о голах после выхода Алипа

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама