Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Зенита" высказался о голах после выхода Алипа

Тренер "Зенита" высказался о голах после выхода Алипа
©ФК "Зенит"

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал матч в Кубке России, в котором клуб из Санкт-Петербурга был разгромлен в гостях московским "Спартаком", передает корреспондент Vesti.kz. Казахстанец Нуралы Алип вышел на замену во втором тайме.

"Зенит" был разгромлен в третьем туре группового раунда, а все три мяча забиты после выхода казахстанца на поле.

- Достаточно нервная игра. Шансы были и у нас, и у "Спартака". Соперник лучше воспользовался своими шансами. Смогли забить, к сожалению, после нашей достаточно грубой ошибки. В концовке, думаю, игра стала более открытая, и мы, к большому сожалению, получили еще два мяча. Из хороших новостей только то, что все здоровы. В остальном — результат нас не устраивает. И что в Самаре, и что сегодня мы сыграли гораздо ниже своих возможностей, - приводит слова Семака официальный сайт клуба.

- С моей точки зрения, в команде играл один человек - вратарь Иван, который как минимум в первом тайме дважды выручил. Круговой только в первом тайме, как я насчитал, четыре раза пижонил и терял мяч... Потом я перестал считать. Во втором вышел Кассьерра и два момента запорол, просто запорол. Пас даешь под выход один на один - и все, а он эти моменты порет. Спасибо. 
- Что касается игроков, то я кому нужно было уже сказал. Что касается Кассьерры, то здесь, прежде всего, технический брак - неправильно одно-второе открывание, не туда отдал. Что касается других элементов игры, то те, кто недостаточно хорошо сыграл или по тем моментам, как вы выразились, они уже услышали [об этом] от меня в раздевалке и еще услышат. Обязательно сделаем выводы по тем микроэпизодам, где не хватало агрессии и желания сыграть так, как это следует делать любому футболисту-профессионалу.

- В любом случае, вы отреагировали, выпустив Алипа только в середине второго тайма, и тут же пропустили. Есть ли тут некая ваша ошибка?
- Нет, абсолютно. Не могу сказать, что и в первом тайме, играя в четыре защитника, мы позволяли сопернику много создавать. Были какие-то индивидуальные ошибки, но по четверке проблем не было. С самого начала второго тайма Дуглас играл в тройке. Замена связана была с тем, что у нас Вендел был на карточке, плюс он много двигается и работает, нужен нам в следующем матче.

Что касается Малкома - то же самое: на карточке, и следующая игра через два дня. Тоже не хотели давать сегодня 90 минут, нам он нужен свежий и без травм в следующем матче. Поэтому с начала второго тайма так же стали играть. Опять же, игра в четверке или в тройке — по моментам, которые привели к пропущенному мячу, причем тут?

Технический брак, обрез в самом начале развития атаки - здесь вопрос вообще не о тактике, а индивидуальные ошибки. Что касается следующих моментов - индивидуальные [ошибки], действия в перестановке игроков... Мячи, которые мы пропустили в контратаках, - это уже больше "побежали и не успели вернуться". Думаю, сегодня точно дело не в тактике.

Красотища! Как Алип сыграл за "Зенит" против "Спартака"

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама