Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алипу "прилетело" от экс-игрока "Зенита" за поражение от "Спартака"

Алипу "прилетело" от экс-игрока "Зенита" за поражение от "Спартака"
©ФК "Зенит"

Бывший полузащитник "Зенита" Александр Канищев в интервью sport-weekend.com отметил, что казахстанский защитник питерского клуба Нуралы Алип должен был плотнее играть с Александром Соболевым, когда форвард московского "Спартака" забивал второй гол на 86-й минуте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча третьего тура группы В Кубка России прошла в Москве и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля, в составе которых также отличился Квинси Промес (79-я минута и 90+5-я). Видео голов можно посмотреть здесь.

- По пропущенным голам есть ли какие-то явные претензии к защитникам?

- Если уж совсем углубляться в разбор, то можно найти ошибки, придраться. Но удачные голы получились у "Спартака", у москвичей вообще многое получалось… Может, только, когда забивал Соболев, Алип должен был действовать с ним плотнее, жестче закрывать. Нельзя давать пробивать нападающему с такой позиции. А когда забивали третий мяч, то "Зенит" просто развалился.

Напомним, что Алип появился на поле на 76-й минуте, после чего питерцы пропустили три мяча. Казахстанец находится в российском клубе в аренде до конца года. Правами на него обладает "Кайрат".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама