Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выносливый и универсальный игрок". Зайнутдинова выделили среди новичков ЦСКА

Сезон хавбек начинал в "Ростове".

"Выносливый и универсальный игрок". Зайнутдинова выделили среди новичков ЦСКА
Фото: ФК ЦСКА

Бывший нападающий московского ЦСКА Дмитрий Кириченко выделил казахстанца Бахтиера Зайнутдинова среди всех новичков "армейцев", сообщает Sport24.ru.

"Если говорить о новичках ЦСКА, хотелось бы отметить Зайнутдинова. Это очень хорошее приобретение для ЦСКА. Он и в "Ростове" смотрелся прилично. Выносливый и универсальный игрок, который может играть и в защите, и в полузащите, и в атаке.

Гайч пока выбивается из комбинационной игры ЦСКА. Но, видимо, тренерам нужен был габаритный нападающий, который может выигрывать много борьбы. Есть надежда, что какая-то спортивная злость у него проснется. Но пока довольно сложно положительно оценить этот трансфер. Конечно, игроку нужно время на адаптацию. Но учитывая его приличную стоимость, это время тоже не должно быть безмерным.

Очень перспективно выглядит Эджуке. Да, мы видим много минусов в его игре, но это очень сильный футболист. У него хорошая скорость и техника. Таких игроков мало в чемпионате России. Уверен, что Гончаренко вместе с тренерским штабом ЦСКА найдет ему самое полезное применение. Его недостатки со временем исчезнут, и он станет игроком европейского уровня", - сказал Кириченко.

В ЦСКА Зайнутдинов перешел в августе и успел провести десять матчей за "армейцев" в РПЛ. Сезон хавбек начинал в "Ростове", в составе которого сыграл четыре встречи.

Поделиться в соц. сетях:
Новости