WNBHOry3Iu4wg19rS45BJutiCF7CVO6L45YlIv0D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА одержал победу в матче чемпионата России с голом Зайнутдинова

ЦСКА одержал победу в матче чемпионата России с голом Зайнутдинова
©ПФК ЦСКА

ЦСКА, за который выступает полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов, одержал победу в матче российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках девятого тура РПЛ армейцы на выезде играли с "Нижним Новгородом" и выиграли со счетом 2:0.

Зайнутдинов вывел ЦСКА вперед на 31-й минуте, пробив задом. Судья засомневался и обратился к видеосистеме VAR, но после просмотра взятие ворот засчитал. А на 63-й минуте Ильзат Ахметов пробил в ворота хозяев пенальти.

Напомним, что Зайнутдинов забил во втором матче ЦСКА подряд. В предыдущей встрече он помог армейцам разгромить "Зенит" в Кубке России. А нынешнее взятие ворот стало для него первым в этом сезоне премьер-лиги. Кроме того, казахстанец три матча подряд попадает в стартовый состав. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости