lWXhpKSbNB1y1SgKOxj4t4MYslEEVJf5CuKSrznL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА объявил об уходе главного тренера. Зайнутдинов не сыграл при нем ни матча

ЦСКА объявил об уходе главного тренера. Зайнутдинов не сыграл при нем ни матча
Ивица Олич. Фото: ПФК ЦСКА©

Хорват Ивица Олич, известный в прошлом футболист, покинул должность главного тренера ЦСКА, за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, сообщают Vesti.kz.

О расставании со специалистом московский клуб объявил официально на своем сайте. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий.

"Сегодня профессиональный футбольный клуб ЦСКА и главный тренер команды Ивица Олич решили прекратить сотрудничество. Мы благодарны Ивице за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере!" - говорится в сообщении клуба.

"Армейцы" не стали называть причину расставания с тренером. Олич же дал комментарий, отметив, что у него и руководства разное видение работы и будущего команды.

"Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву, и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.

Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона. Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провел в клубе. Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем "армейским" болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем", - цитирует хорвата сайт клуба.

Напомним, что Олич возглавил ЦСКА 23 марта. Зайнутдинов тогда уже получил травму, от которой восстанавливается до сих пор, и в итоге не сыграл при хорвате ни одного матча. 

Уже в конце июля "армейцам" предстоит стартовать в новом сезоне РПЛ, перед этим они проведут УТС в Австрии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости