Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальный матч клубов казахстанцев в российской премьер-лиге завершился разгромом с 11 голами

В игре случились два дубля, хет-трик и незабитый пенальти.

Скандальный матч клубов казахстанцев в российской премьер-лиге завершился разгромом с 11 голами
Бахтиер Зайнутдинов и Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Ростов"©

Футболисты "Сочи" разгромили команду игроков из академии "Ростова" в скандальном матче 23-го тура российской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 10:1. Казахстанский полузащитник "Сочи" Акмаль Бахтияров не попал в заявку, а его соотечественник Бахтиер Зайнутдинов, как и вся главная команда "Ростова", остался на карантине - под подозрением на заражение коронавирусом шесть игроков. 


В прошедшем матче "Ростов" смог выйти вперед на 47-й минуте, благодаря точному удару Романа Романова, но затем пропустил десять раз. На седьмой минуте забил Андрей Мостовой, на 15-й, 44-й и 53-й - Александр Кокорин, оформивший хет-трик, на 45-й и 47-й - Антон Заболотный, сделавший дубль, на 53-й - Иван Новосельцев, на 75-й и 86-й - Дмитрий Полоз, также оформивший дубль, а на 87-й - Никита Колдунов. При этом в первом тайме Заболотный еще не смог реализовать пенальти.



Средний возраст состава "Ростова", заявленного на матч с "Сочи", составил 17,2 года. Этот матч стал для клубов первым после возобновления сезона, который приостанавливался в марте. 

Победа "Сочи" и поражение "Ростова" стали самыми крупными в истории РПЛ. Ранее самый крупный результат фиксировался в матчах "Зенита", который со счетом 8:1 побеждал "Луч-Энергию" в 2008 году и московское "Торпедо" в 2014-м.

Видео полного матча "Сочи" - "Ростов":



Напомним, 17 июня стало известно, что "Ростов" в полном составе ушел на карантин, а на следующий день "Сочи" отказался от переноса. 

С 38 очками "Ростов" идет третьим, а "Сочи" с 27 баллами поднялся на девятое место из 16 клубов. В следующем туре 26 июня сочинцы в гостях сыграют с "Ахматом", а ростовчане на следующий день дома должны принять тульский "Арсенал" - пока неизвестно, состоится ли этот матч. 

В текущем сезоне Зайнутдинов забил три гола и отдал два ассиста в 12 матчах, а Бахтияров выходил на замену в двух играх. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости