Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из "Ростова" в ЦСКА. Как выросла аудитория московского клуба в соцсетях после перехода Зайнутдинова

Казахстанец подписал пятилетний контракт и уже успел дебютировать за новую команду.

Из "Ростова" в ЦСКА. Как выросла аудитория московского клуба в соцсетях после перехода Зайнутдинова
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: Reuters©
Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов 25 августа стал игроком московского ЦСКА. Туда полузащитник перешел из "Ростова". Корреспондент Vesti.kz отследил, как изменилась аудитория в соцсетях двух российских клубов после трансфера казахстанца.

На момент перехода Зайнутдинова в инстаграме ЦСКА было 462 750 подписчиков. Теперь их свыше 466,5 тысячи.

Было:



Стало:



Во "ВКонтакте" у ЦСКА было 842 648 подписчиков. Сейчас их свыше 844,9 тысячи. 

Было:



Стало:



У "Ростова", к слову, оттока подписчиков не произошло. На момент ухода казахстанца в инстаграме клуба было 119  485 подписчиков - теперь 119 397. Во "ВКонтакте" было 177 509 подписчиков, а сейчас - 177 453.

Напомним, Зайнутдинов подписал пятилетний контракт с ЦСКА и выбрал 19-й номер. После этого появилась информация о сумме трансфера.

Накануне казахстанец дебютировал в составе "красно-синих" в выездном матче против "Краснодара". Зайнутдинов появился на поле на 54-й минуте, заменив форварда Федора Чалова.

С начала 2019 года Зайнутдинов выступал за "Ростов", за который в общей сложности провел 35 матчей во всех турнирах, забил четыре гола и отдал два ассиста.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости