Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оттуда вернуться намного сложнее, чем из ФНЛ". Российский футболист отклонил предложение из Казахстана

Игрок объяснил свой выбор.

"Оттуда вернуться намного сложнее, чем из ФНЛ". Российский футболист отклонил предложение из Казахстана
Илья Кухарчук. Фото: ФК "Химки"

Полузащитник Илья Кухарчук рассказал, как отклонил предложение из Казахстана ради перехода в "Химки" и стремления вернуться в российскую премьер-лигу вместе с подмосковным клубом.

"Когда вы перешли в "Химки" из "Томи", говорили, что все еще хотите вернуться в РПЛ, и даже отклонили предложения из-за границы - звали в Казахстан. Почему не хотели попробовать себя в другом чемпионате?

Я созванивался со спортивным директором казахстанской команды, у меня уже был контракт на руках - оставалось его только подписать. Но я хотел играть в РПЛ, это была моя конкретная цель, к которой шел несколько лет. Я не хотел после хорошего сезона в "Томи" взять и все пустить на самотек, поэтому не поехал в Казахстан. Оттуда вернуться намного тяжелее и сложнее, чем из ФНЛ. Это мое мнение", - приводит слова Кухарчука официальный сайт РПЛ.

В январе 2019 года сообщалось, что интерес к игроку проявляли "Шахтер" и "Окжетпес". Причем кокшетауский клуб предлагал контракт Кухарчуку с ежемесячным окладом в районе 10-12 тысяч долларов. Однако позже "Окжетпес" отказался от этой идеи, а хавбек подписал соглашение с "Химками".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости