Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ-2019 предлагал россиянину контракт с зарплатой в районе 10 тысяч долларов

Им интересовалась еще одна казахстанская команда.

Новичок КПЛ-2019 предлагал россиянину контракт с зарплатой в районе 10 тысяч долларов
Илья Кухарчук. Фото с официального сайта "Томи"
Кокшетауский "Окжетпес" отказался от идеи приглашения в команду российского атакующего полузащитника Ильи Кухарчука, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний футболист после ухода из "Томи" подписал контракт с "Химками", которые также играют в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) 

По данным источника, приближенного к ситуации, "Окжетпес" предлагал контракт Кухарчуку с ежемесячным окладом в районе 10-12 тысяч долларов. В итоге новичок КПЛ передумал и переключился на другой вариант усиления линии атаки. В "Химках" россиянин будет получать не больше 250-300 тысяч рублей (примерно 4 500 долларов). В новой команде Кухарчук будет играть под 44-м номером.

Ранее интерес к Кухарчуку проявлял карагандинский "Шахтер". В текущем сезоне ФНЛ на его счету восемь голов в 24 матчах. Он - самый результативный игрок своей команды. На перерыв в чемпионате "Томь" ушла на втором месте - по итогам сезона команда с этой строчки получит путевку в премьер-лигу.

В "Томь" 28-летний Кухарчук перешел в январе 2018 года. Ранее в его карьере были "Тамбов", "Балтика", "Енисей", нижегородская "Волга", "Шинник", "Спартак-Нальчик", "Урал", "Анжи" и "Рубин".

В 2010 году Кухарчук провел свой единственный сезон в премьер-лиге, забив два гола в десяти играх за "Анжи". Также в его активе имеются выступления за юношескую (до 19 лет) и молодежную (до 21 года) сборные России.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости