Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Невероятные матчи". Зайнутдинов прокомментировал успех Казахстана в Лиге наций

"Невероятные матчи". Зайнутдинов прокомментировал успех Казахстана в Лиге наций
©КФФ

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов в интервью Meta-Ratings.kz высказался о шансах национальной команды в Лиге наций и прокомментировал свое отсутствие в июньских матчах сборной.

- Ты очень скромный парень, но в курсе ли, что в Казахстане по тебе настоящий бум?

- Не скажу, что я прям очень популярный. Просто в Казахстане у нас очень дружный народ, все патриоты, своих земляков поддерживают. Меня земляки тоже сильно поддерживают, за что я очень благодарен. Всегда хочется им ответить благодарностью на футбольном поле.

- Ты не участвовал в июньских матчах сборной Казахстана, когда твоя страна дважды обыграла сильных словаков и почти обеспечила себе выход на новый уровень в Лиге наций. Где ты следил за играми?

- Я приехал с восстановления в родной Тараз, и там мы всей семьей и с друзьями поддерживали сборную Казахстана. Последнюю игру я уже смотрел в Москве.

- Не было грустно, что этот праздник прошел без тебя?

- Это были невероятные матчи. В первую очередь хочу похвалить ребят, они сотворили сенсацию. Конечно, жалко, что не смог помочь команде из-за травмы. Очень расстроился из-за этого, всегда хочу играть за сборную, отблагодарить Казахстан.

- В последние годы на чемпионат Европы попадают не особо большие футбольные страны: Исландия, Северная Македония, та же Словакия, которую вы только что дважды обыграли. Вашему поколению по силам отобраться, скажем, на Евро-24?

- Пока это слишком громко, нам важно расти поэтапно. Большие цели пока не хотим ставить. Наша первая цель - подняться в лигу B в Лиге наций. Дальше уже руководство и тренерский штаб обрисуют наши дальнейшие задачи. Мы будем потихоньку двигаться наверх, но мечта сыграть за свою страну на большом турнире, конечно, есть.

Ранее Зайнутдинов высказался о проблемах со здоровьем, из-за которых он пропустил концовку прошлого сезона. Также он сделал заявление о новом тренере клуба, назвал свою роль в клубе, прокомментировал подходящую для себя позицию на поле и назвал любимый чемпионат.

Напомним, Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Всего за "армейцев" он провел 51 матч, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

Добавим, в июне национальная команда провела четыре матча в новом розыгрыше Лиги наций. Подопечные Магомеда Адиева возглавляют группу, набрав десять очков.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама