Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зайнутдинов высказался о новом тренере ЦСКА

Зайнутдинов высказался о новом тренере ЦСКА
©ПФК ЦСКА

Футболист московского ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов в интервью Meta-Ratings.kz рассказал об уходе Алексея Березуцкого и назначении нового тренера.

- Как ты воспринял уход штаба Алексея Березуцкого?

- Обидно, что такие легенды "армейского" клуба покидают команду. Не хочу оценивать их тренерскую работу, но человеческие качества у них на высочайшем уровне. Я им очень благодарен, никакого негатива к ним у меня не было. Только благодарность за совместную работу.

- Как ты и команда со свежими силами приняли нового тренера?

- Все приняли Владимира Федотова отлично. С первых тренировок он начал нас сильно грузить, так что мы сразу ощутили его приход в команду.

- Его тренировки уже отметили некоторые футболисты ЦСКА. Вадим Карпов сказал, что это одни из самых сложных сборов, что у него были. Для тебя так же?

- Действительно, сборы у нового тренера очень сложные: много бегаем, работаем в тренажерном зале. Хотя они и должны быть такими.

- В российском футболе Федотова считают почти что волшебником. Поднимал "Оренбург" до седьмого места, выигрывал серебро с "Сочи". Уже удалось почувствовать, в чем его уникальность?

- Пока мне сложно оценить его особенные качества, потому что команда познакомилась с ним совсем недавно. Задай мне этот вопрос в конце сезона, и я на него точно отвечу. Дай бог, чтобы все у него в ЦСКА получилось лучшим образом.

- Но есть и критики, которые не уверены, что у Федотова что-то может получиться, ведь он не работал в топ-клубе, где каждый шаг под пристальным вниманием. Он сейчас спокоен в ЦСКА?

- Я ни капли неуверенности у него не заметил, сейчас он выглядит очень уверенным тренером.

Ранее Зайнутдинов высказался о проблемах со здоровьем, из-за которых он пропустил концовку прошлого сезона.

Напомним, Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Всего за "армейцев" он провел 51 матч, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама