Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зайнутдинов высказался о проблемах со здоровьем

Зайнутдинов высказался о проблемах со здоровьем
©ПФК ЦСКА

Футболист московского ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов в интервью Meta-Ratings.kz рассказал о своем здоровье, перенесенной травме и готовности помогать клубу.

- ЦСКА недавно вышел из отпуска, и пресс-служба выложила фотку, где ты широко улыбаешься рядом с Эдуардом Безугловым. Сразу в Телеграме болельщики стали обсуждать, что у тебя со здоровьем, раз рядом с тобой доктор. Как себя чувствуешь?

- В первую очередь я очень рад, что вернулся на сборы и увидел ребят. Как вы помните, последние матчи прошлого сезона я пропустил, потому что лечился. Слава богу, сейчас я жив и здоров. На 100 процентов готов к сезону, и это все мы обсуждали с Безугловым.

- Ты говорил, что долго мучился. Что с тобой происходило?

- Прошло более полутора лет после операции на паховых кольцах. Я сделал ее в Германии, но после продолжал чувствовать дискомфорт. Приходилось даже пить обезболивающие таблетки. На протяжении года я с ним играл, а весной состояние стало ухудшаться. Последние игры как раз пропустил из-за этого. Два месяца пришлось потратить на восстановление, зато сейчас все хорошо.

Напомним, Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Всего за "армейцев" он провел 51 матч, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама