Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зайнутдинов назвал свою роль в ЦСКА

Зайнутдинов назвал свою роль в ЦСКА
©ПФК ЦСКА

Футболист московского ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов в интервью Meta-Ratings.kz назвал свою роль в клубе и высказался о взаимоотношениях с молодыми игроками и ветеранами команды.

- Многие замечают, что ты в целом стал сильнее и взрослее за последние годы. Например, Бабаян отмечал, что ты стал в "армейском" клубе взрослым мужчиной. Ты сам чувствуешь в себе эти изменения?

- Да, с каждым годом я себя чувствую увереннее и сильнее. С Бабаяном я работал лет в 19 в Казахстане, а потом попал к Карпину. Два года с ним - настоящая школа жизни. Многое повидал и многому научился у него за это время. Потом появился в моей жизни ЦСКА, и сегодня я чувствую себя мудрее и опытнее. Мне уже 24 года, точно не считаю себя молодым. Сейчас ощущаю себя мужчиной, а не пацаном, каким был, когда уезжал из Казахстана.

- Особенно это, наверное, чувствуется на фоне молодых ребят, которых с каждым годом становится все больше в ЦСКА.

- Глядя на молодежь, чувствую себя даже старым. У нас в ЦСКА, например, в квадрат первыми на отбор всегда залетают молодые. Раньше в квадрат я всегда первым заходил, а сейчас туда не вхожу. Кажется, что маленькая деталь, но для меня это постоянное напоминание, что я уже не молодой.

- Часто так в интервью любит порефлексировать Игорь Акинфеев. Ему не скучно с вами, молодыми для него игроками?

- Он, наоборот, не чувствует себя старым рядом с молодежью. За столом он тоже с нами всегда сидит, молодежные темы поддерживает. Такие же старшаки для нас - Кирилл Набабкин, Жора Щенников.

- Ты - средний брат?

- Да! Я уже средний брат в семье ЦСКА, а из дубля ребята - наши младшие братья.

- Старший брат Акинфеев однажды прошелся по Вадиму Карпову за то, что он не знал Вагнера и Карвальо. Тебе такие экзамены капитан устраивал?

- Нет, со мной такого не было. Но если устроит, я на все вопросы отвечу. Карпа он спрашивал про российскую премьер-лигу, а я с детства ее смотрю, всех знаю, великих бразильцев ЦСКА точно назову!

Вообще, Игорь не жесткий человек. Жесткий он только на поле. Если ты оказался виноват, то он точно напихает и сделает это по делу. В жизни он очень спокойный и хороший мужичок, ха-ха.

Ранее Зайнутдинов высказался о проблемах со здоровьем, из-за которых он пропустил концовку прошлого сезона. Также он сделал заявление о новом тренере клуба.

Напомним, Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Всего за "армейцев" он провел 51 матч, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама