Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Италия и Германия". Зайнутдинов сделал признание о любимой лиге

"Италия и Германия". Зайнутдинов сделал признание о любимой лиге
©ПФК ЦСКА

Футболист сборной Казахстана и московского ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов в интервью Meta-Ratings.kz высказался о мечте выступать одном из европейских чемпионатов, входящих в топ-5.

- Ты - самый дорогой футболист Казахстана, если опираться на данные Transfermarkt (3,5 миллиона евро). И в прошлом году твой агент Евгений Новиков говорил об интересе к тебе со стороны "Аталанты". Что тебе было об этом известно?

- Им было интересно, на каких позициях я могу выступать. Было все на уровне расспросов, потому что в ЦСКА никто официальные предложения не присылал.

- Сам ты ставишь себе цель уехать в большой чемпионат, как твой друг Эльдор Шомуродов?

- Да, конечно. Это мечта моего детства, потому что ни один казах в истории не играл в топ-5 чемпионатов. Мне хочется показать, что в Казахстане тоже знают, что такое футбол, и умеют играть.

- Любимая лига есть?

- Италия и Германия. АПЛ пока не будем брать, слишком далеко.

- Ну ты же проделал пусть от "Тараза" до ЦСКА всего за три года. Может, через три года будет и АПЛ на горизонте?

- Тогда выбираю старт пути с Германии или Италии, а потом Англия!

- Впереди длинный сезон, который продлится почти год. Что должно произойти, чтобы в июне 2023 года ты сказал, что доволен тем, как прошел твой год?

- Мы должны брать первое место в чемпионате России, потому что ЦСКА всегда должен быть первым. Клуб давно не становился чемпионом, поэтому нам не надо ни второе, ни третье место. Мы хотим стать первыми. Если это получится, то я скажу, что доволен прошедшим годом.

Ранее Зайнутдинов высказался о проблемах со здоровьем, из-за которых он пропустил концовку прошлого сезона. Также он сделал заявление о новом тренере клуба, назвал свою роль в клубе и прокомментировал подходящую для себя позицию на поле.

Напомним, Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Всего за "армейцев" он провел 51 матч, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама