rgo0u3jc08vf134DJVonhImXX6M7lEDUsj2rK5XF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы рассчитываем на Сейдахмета". Гендиректор "Уфы" объяснил отсутствие "казахского Месси" в заявке команды

"Мы рассчитываем на Сейдахмета". Гендиректор "Уфы" объяснил отсутствие "казахского Месси" в заявке команды
Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы ФК "Уфа".

Генеральный директор российской "Уфы" Шамиль Газизов в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил отсутствие казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета в заявке на последние матчи клуба.

- Сейдахмет очень талантливый игрок. У него большой потенциал. "Уфа" рассчитывает на него. Все разговоры об его аренде или продаже - это лишь слухи. Он восстановился после травмы и возвращается к своим нормальным кондициям, - отметил Газизов.


- Когда он сможет сыграть в официальном матче?

- Не будем торопиться. Мы один раз озвучили сроки восстановления, но не получилось. Надеемся, что он вернется в строй в ближайшем будущем.

Напомним, что Сейдахмет в феврале этого года подписал долгосрочный контракт с "Уфой". Он успел провести за клуб два матча в чемпионате России, но затем получил травму, которую продолжал лечить и летом. В этом сезоне казахстанский форвард не попал в заявку на матчи Лиги Европы со словенским "Домжале" (0:0) и чемпионата России с "Локомотивом" (0:0), однако принял участие в учебно-тренировочных сборах команды.

"Все идет по плану", или куда пропал Сейдахмет и почему он не играет за "Уфу"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА