Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все идет по плану", или Куда пропал Сейдахмет и почему он не играет за "Уфу"

Казахстанский нападающий пропустил остаток сезона из-за травмы.

Еркебулан Сейдахмет. Фото с сайта kazfootball.kz
2
4900
23 июля 2018 12:21
Казахстанский нападающий российского клуба "Уфа" Еркебулан Сейдахмет, еще весной гремевший в медиапространстве, практически пропал с радаров с завершением чемпионата России по футболу.

В "Уфу" Сейдахмет перешел в феврале, подписав долгосрочный контракт. В минувшем сезоне 18-летний казахстанец провел всего два матча за уфимцев, а последние пять туров пропустил из-за травмы. По завершению чемпионата он отправился на курс реабилитации в одну из клиник Мюнхена.

На первом УТС "Уфы", прошедшем в Австрии, Сейдахмет не принимал участие в товарищеских матчах - форвард продолжал восстановление после травмы. На втором сборе казахстанец уже входил в заявку команды на игры, но на поле так и не появлялся.

Стойлов упрекнул "Казахского Месси" Сейдахмета за плохую форму

22 июля "Уфа" провела открытую тренировку на стадионе "Нефтяник". Практически все "горожане" были в работе, за исключением Сейдахмета, который пока никак не может не только играть, но и полноценно тренироваться с командой. Как отмечает "Реальное время", уже после официальной части открытой тренировки Еркош был замечен на легкой пробежке по стадиону. По некоторым данным, полузащитник вновь получил травму и выбыл на неопределенный срок.

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов прокомментировал положение дел с Сейдахметом.

"В конце прошлого сезона он получил травму. Нельзя сказать, что она повторялась, но были моменты, когда нужно было возвращать его в рабочее состояние. Он проходит лечение и реабилитацию, поэтому в играх мы его не задействуем. Он парень очень талантливый, и хочу заметить, что вскоре будет звездой, по крайней мере, премьер-лиги (России). Мы его аккуратно к этому подводим. Поэтому болельщиков просим не беспокоиться насчет его судьбы, все идет по революционному плану нашего тренерского штаба", - цитирует Газизова "Реальное время".

Новый сезон команда Сейдахмета откроет 26 июля - дебютом в Лиге Европы, а уже через четыре дня проведет первый матч в чемпионате России.
Поделиться в соц. сетях:
2
4900
23 июля 2018 12:21
Новости