Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моя Родина - Казахстан". Зайнутдинов ответил одноклубнику "за узбека" и нарвался на троллинг

Словесный "конфликт" произошел в самолете.

"Моя Родина - Казахстан". Зайнутдинов ответил одноклубнику "за узбека" и нарвался на троллинг
Фото: ФК ЦСКА

Забавный диалог произошел в самолете московского ЦСКА с участием футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова.

Эпизод случился перед полетом "армейцев" в Ростов-на-Дону на матч с "Ростовом". Зайнутдинов вступил в словесный "конфликт" с одноклубником Ильзатом Ахметовым. Последний является этническим уйгуром, родился в Кыргызстане, но является игроком сборной России.

Так, Зайнутдинов пошутил, что казахи и уйгуры налаживают связи, на что Ахметов спросил: "Кто? Казахи? Узбеки..." В ответ Бахтиер подчеркнул: "Моя Родина - Казахстан, я ему это в третий раз уже говорю".

Также Зайнутдинов рассказал, что краткосрочный отпуск во время зимнего перерыва РПЛ он планирует провести в родном Таразе. Ахметов не остался в стороне и подколол казахстанца, заявив, что Бахтиер полетит отдыхать в "Жердің бір жерово".

Зайнутдинова назвали своим в Узбекистане

Добавим, что Зайнутдинов пропустил матч с "Ростовом" из-за перебора желтых карточек. Всего в текущем сезоне РПЛ казахстанец провел 18 матчей - четыре за ростовчан и 14 за ЦСКА, в составе которых забил гол и сделал ассист.

Поделиться в соц. сетях:
Новости