Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучше всех зарекомендовал себя". В ЦСКА трансфер Зайнутдинова признали сильнейшим приобретением

За "армейцев" казахстанец выступает с августа.

"Лучше всех зарекомендовал себя". В ЦСКА трансфер Зайнутдинова признали сильнейшим приобретением
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА

Тренер московского ЦСКА Василий Березуцкий выделил трансфер полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова в стан "армейцев" в летнее трансферное окно. Об этом специалист сказал в интервью YouTube-каналу Василия Конова.

- Кто пока на данном этапе сильнейший из приобретений ЦСКА?

- Лучше всех зарекомендовал себя Зайнутдинов. И Эджуке показывает себя. У него видно яркие качества. Конечно, нужно над многим работать, но это футболист хорошего уровня. Все остальное зависит от работы тренерского штаба.

Промахнулись с Гайчем? Посмотрим. Возможно. Может, тренерская ошибка. Где-то неправильно подвели его к сезону. На мой взгляд, он не готов физически. Из-за этого и неуверенность в игре. Надеюсь, он прибавит после сборов.

В ЦСКА Зайнутдинов перешел в августе из "Ростова". За это время казахстанец провел за "армейцев" 14 матчей в российской премьер-лиге, забил гол и сделал один ассист.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости