BOHbw6LB1ma4nVIXI6PlK4tl57UjK7Fp6ViwmPKH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Конкурс на лучший мяч можно закрывать". В России восхитились голом Зайнутдинова за ЦСКА

"Конкурс на лучший мяч можно закрывать". В России восхитились голом Зайнутдинова за ЦСКА
©ПФК ЦСКА

Телеканал "Матч ТВ" восхитился голом полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова, который он забил в премьер-лиге России, сообщают Vesti.kz.

Футболист забил задом в гостевом матче ЦСКА против "Нижнего Новгорода", который прошел в рамках девятого тура РПЛ. Судья даже обратился к видеосистеме VAR, но после просмотра взятие ворот засчитал.

"Удивительный гол Зайнутдинова. Пятой точкой. В падении. С разворота. Конкурс на лучший мяч сезона можно закрывать", - написал телеграм-канал "Матч ТВ".

Напомним, что для Зайнутдинова в нынешнем сезоне это второй гол за ЦСКА, причем он отличился во втором матче подряд, но первый в рамках РПЛ. Его предыдущее взятие ворот помогло армейцам разгромить "Зенит" в Кубке России.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости