Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хороший пацан, но...". Тренер разобрал проблемы Зайнутдинова и нашел ему лучшую позицию в ЦСКА

Казахстанец стал универсалом у армейцев.

"Хороший пацан, но...". Тренер разобрал проблемы Зайнутдинова и нашел ему лучшую позицию в ЦСКА
Фото: ФК ЦСКА

Российский тренер Игорь Шалимов в интервью YouTube-каналу "Футбольный биги" обсудил игру казахстанца Бахтиера Зайнутдинова за ЦСКА и выбрал ему лучшую позицию в московском клубе.

- Мне кажется, что у ЦСКА была проблема в крайних защитниках, смотря на их игру. Зайнутдинов - хороший пацан, но правый защитник из него... Можно правшу ставить слева - они там себя комфортно чувствуют, потому что у правши левая нога ближе к правой, а у левши правая нога очень далеко от левой. Левша - это левая нога в основном, а у правоногих - две ноги. Вообще Зайнутдинов в конце матча играл в середине, он неплохо там смотрелся. Он атакующий игрок, в "Ростове" играл как крайний нападающий или атакующий полузащитник. Он и в середине может себя комфортно чувствовать.

Здесь надо сравнивать Зайнутдинова и Щенникова слева, Зайнутдинова и Марадишвили справа. И выбрать. Если взвесить это все, мне кажется, победило бы - Зайнутдинов слева и Марадишвили справа. Без флангов тяжело ЦСКА. Фланги очень важны для позиционной атаки.

Напомним, в текущем сезоне РПЛ Зайнутдинов провел 16 матчей и забил один гол. Причем в составе армейцев казахстанец играл и на позиции левого защитника, и правого.

Поделиться в соц. сетях:
Новости