pz6l5nWdC3Ce4wsiD5hpmdWUYbUaqHIqBlabUmR0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана отказался переезжать в Узбекистан. Он хочет остаться в РПЛ

Форвард сборной Казахстана отказался переезжать в Узбекистан. Он хочет остаться в РПЛ
Алексей Щеткин. Фото: КФФ©

Нападающий Алексей Щеткин получил предложение из чемпионата Узбекистана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летним игроком заинтересовался один из аутсайдеров чемпионата - "Турон". Команда после 12 туров занимает предпоследнее, 13-е место в таблице.

"Турон" хочет сохранить прописку в высшем дивизионе и планировал подписать качественного и забивного форварда. Ради этой цели клуб был готов дать солидную зарплату потенциальному кандидату - до 15 тысяч долларов в месяц.

Однако Щеткин не стал рассматривать вариант с этим клубом. Приоритетом для форварда сборной Казахстана является чемпионат России.

Ранее Щеткин вел переговоры с "Уфой" из столицы Башкортостана.

В минувшем сезоне нападающий сыграл за волгоградский "Ротор" пять матчей в РПЛ и забил два мяча, однако не помог команде сохранить прописку в высшем дивизионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости