c2BdydJBXnKsePgOp7OIHW9vCPyBFdEJhlSZrN8X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший вратарь сборной Казахстана стал тренером в российском клубе Зайнутдинова

Бывший вратарь сборной Казахстана стал тренером в российском клубе Зайнутдинова
Виталий Кафанов. Фото: business-gazeta.ru
Бывший вратарь и тренер сборной Казахстана Виталий Кафанов вернулся в российский "Ростов". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

58-летний Кафанов вошел в штаб Валерия Карпина в качестве старшего тренера. До этого он был тренером вратарей в "Рубине", которому отдал в общей сложности 13 лет и покинул на этой неделе. 

Ранее сообщалось, что у Кафанова есть предложения от двух немецких клубов, один из которых - "Шальке" из бундеслиги, а также от "Краснодара" и "Зенита".

В "Ростове" Кафанов уже работал с 2015 по 2017 год в качестве тренера вратарей. За российский клуб сейчас выступает 20-летний полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, который пополнил команду в зимнее окно. 



Как футболист, Кафанов с 1992 по 1995 год играл за "Кайрат" и "Елимай". Он трижды становился чемпионом страны и дважды выигрывал Кубок. В 1992 году Кафанов сыграл шесть матчей за сборную Казахстана, в которых пропустил три гола. В 1996-м он провел две встречи за Туркменистан, на территории которого родился. 

С 2014 по 2015 год Кафанов работал в сборной Казахстана, которую тогда возглавлял россиянин Юрий Красножан. Во всех остальных клубах он входил в штаб другого уроженца Туркменистана - Курбана Бердыева, который играл за "Кайрат", а затем тренировал алматинский клуб, джамбульский "Химик" и актауский "Мунайшы". 

Гол года по версии ФИФА, самозванец и другие. Как натурализованные вратари играли за Казахстан

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости