Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будут очень хорошим усилением". Главный тренер "Ротора" прокомментировал переход футболистов "Астаны"

Двое выступают за сборную Казахстана.

"Будут очень хорошим усилением". Главный тренер "Ротора" прокомментировал переход футболистов "Астаны"
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер волгоградского "Ротора" Александр Хацкевич прокомментировал подписание футболистов "Астаны", передает Sport24.ru.

По его словам, контракты уже подписаны с белорусом Иваном Маевским и казахстанцем Дмитрием Шомко, а с другим представителем отечественной сборной Алексеем Щеткиным осталось согласовать детали.

"Маевский и Шомко действительно уже официально являются игроками "Ротора", а со Щеткиным ведутся переговоры, но в целом договоренность уже есть, остались детали. Считаю, что все три игрока будут очень хорошим усилением для нашей команды", - сказал Хацкевич.

Напомним, защитник Шомко стал одним из самых ценных футболистов "Ротора", выступающего в российской премьер-лиге. Маевский же первым подписал контракт с этим клубом.

"Кидок" руководства, доносчик и тяжелая травма. Как казахстанские футболисты играли за "Ротор"

Риск вылета, шансы на основу, удобный стиль лиги. Что ждет Шомко и Щеткина в "Роторе"

Поделиться в соц. сетях:
Новости