Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шомко стал одним из самых дорогих футболистов клуба российской премьер-лиги

В команде хватает игроков с опытом игры в Казахстане.

Шомко стал одним из самых дорогих футболистов клуба российской премьер-лиги
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"©

Казахстанский защитник Дмитрий Шомко стал одним из самых ценных футболистов волгоградского "Ротора", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шомко, рыночную стоимость которого Transfermarkt оценивает в 1,5 миллиона евро, делит третье место в новом клубе с 20-летним россиянином Данилом Степановым. Выше располагаются грузинские игроки - 19-летний Зураб Давиташвили (2,5 миллиона евро) и 28-летний Соломон Кверквелия (3 миллиона евро).

Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу перешел в клуб РПЛ

Ранее в "Ротор" перешел другой игрок "Астаны" - Иван Маевский. В этот клуб сватают еще одного представителя северян и сборной Казахстана Алексея Щеткина.

Отметим, что за волгоградцев на правах аренды выступает 20-летний полузащитник "Кайрата" Кирилл Колесниченко. Еще их цвета защищает экс-защитник алматинской команды 26-летний Седрик Гогуа. "Ротор" занимает 13-е место из 16 после 19 туров в РПЛ, набрав 14 очков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости