Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана и "Астаны" близок к переходу в клуб РПЛ

Стала известна и его зарплата в новой команде.

Нападающий сборной Казахстана и "Астаны" близок к переходу в клуб РПЛ
Фото: ФК "Астана"©
Форвард "Астаны" и сборной Казахстана Алексей Щеткин может перейти в "Ротор". Клуб, ведущий борьбу за выживание в РПЛ, уже подписал его одноклубников Ивана Маевского и Дмитрия Шомко. Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"По моей информации, в "Ротор" все три футболиста из Нур-Султана поехали с существенным понижением в зарплате. Их ежемесячный доход в России не будет превышать 15-20 тысяч долларов США, что заметно меньше, чем было в "Астане". В то же время для "Ротора" Щеткин и Шомко станут одними из самых высокооплачиваемых футболистов", - написал он.

Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу перешел в клуб РПЛ

Отметим, что в минувшем сезоне КПЛ Щеткин забил четыре гола в 15 матчах, а его клуб финишировал на третьем месте. Также нападающий в разное время играл за "Ордабасы", "Тобол", "Актобе", "Тараз", "Атырау" и "Жетысу". Transfermarkt рыночную стоимость игрока оценивает в 600 тысяч евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости