Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мисс Россия" вступилась за "Ростов" Зайнутдинова из-за скандального матча с "Сочи" Бахтиярова

Решение клуба она назвала идиотским.

"Мисс Россия" вступилась за "Ростов" Зайнутдинова из-за скандального матча с "Сочи" Бахтиярова
Фото: Instagram Виктории Лопыревой©

Победительница конкурса "Мисс Россия-2003" и первая в истории ФИФА женщина-посол Виктория Лопырева прокомментировала решение "Сочи" о проведении матча российской премьер-лиги с "Ростовом". 

В обоих клубах выступают казахстанские футболисты. За "Сочи" играет полузащитник Акмаль Бахтияров, а за "Ростов" - Бахтиер Зайнутдинов


17 июня стало известно, что "Ростов" в полном составе ушел на карантин из-за подозрений на коронавирус у шестерых игроков. Вчера, 18 июня, "Сочи" отказался от переноса, а сегодня объявил, что матч состоится и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана - за "Ростов" сыграет команда из футболистов 2003 года рождения. 

"Надо быть идиотами, чтобы рисковать здоровьем своих же игроков, если нет понимания, что "Ростов" не должен играть сегодня!" - написала Лопырева в твиттере о решении "Сочи". 

"Ребята в дубле могли пересекаться с заболевшими - это раз. Этот матч - угроза здоровью игроков обеих команд - это два. В этом поступке нет ни логики, ни здравого смысла.

Мне жаль игроков обеих команд за то, что их подвергают риску. Но руководство "Сочи" поступает недостойно, выцарапывая заведомую победу над командой, которая играть не готова!

Я сегодня буду поддерживать "Ростов", как и все! Спорт - это справедливое соревнование двух сильных соперников, а не выцарапывание победы у заведомо слабого оппонента по объективным причинам - команда к игре не готова. И любая команда может оказаться в такой ситуации..." - добавила Лопырева.

Коронавирус в казахстанском спорте. Кто им заразился

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А мы так ждали футбол...⚽️Считаю ситуацию с сегодняшней игрой @fcrostov и ФК Сочи - недостойной и лишенной здравого смысла! От Ростова, как я сейчас понимаю, поедут парни 2003 рождения из академии - это раз. Во-вторых, в регламенте чего угодно всегда прописан форс - мажор и это, как раз, тот случай! В-третьих , выцарапывать заведомую победу у команды, которая просто не готова играть - не помужски, а ещё все помнят, как Сочи разрешили отменить игру в нормальном режиме, а не в период мировой пандемии, когда у нескольких игроков была ангина... так где справедливость? Я, конечно, как и ВСЕ сегодня поддерживаю Ростов, но хочу пожелать здоровья ВСЕМ ИГРОКАМ, потому что после таких глупых решений мы ещё полгода можем не увидеть футбол. Берегите себя! #061 #Ростов #fairplay p.s. Завтра Сочи могут оказаться в такой же ситуации и что они будут делать? ????????

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Отметим, что 36-летняя Лопырева родилась в Ростове-на-Дону. Ранее она жила в гражданском браке с форвардом сборной России Федором Смоловым, с которым рассталась в 2015 году. 

"Он был плох в постели". Певица и звезда реалити-шоу рассказала о романе с экс-игроком "Кайрата"

"Вскружила голову и сделала подкаблучником". Казахстанскую модель обвинили в разрушении карьеры чемпиона мира

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости