Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он был плох в постели". Певица и звезда реалити-шоу рассказала о романе с экс-игроком "Кайрата"

Она также похвасталась тем, что спала с футболистом "Ювентуса".

"Он был плох в постели". Певица и звезда реалити-шоу рассказала о романе с экс-игроком "Кайрата"
Фото: Instagram Сенады Нуркич©
Боснийская певица и участница нескольких реалити-шоу Сенада Нуркич рассказала о романе с экс-защитником "Кайрата" Седриком Гогуа, который сейчас играет за московский ЦСКА. Об этом сообщает Srbija Danas

Это случилось, когда Гогуа играл за сербский "Партизан". За белградцев он провел 11 матчей с 2016 по 2017 год и покинул команду со скандалом: клуб обвинил игрока в самовольном уходе и рассказал о том, что ивуариец имел проблемы с алкоголем и законом. 

Недавно Нуркич в Instagram устроила сессию вопросов и ответов. Один из фанатов поинтересовался, спала ли она с людьми другой расы.

"Да, не имею ничего против другого цвета кожи. Но этот парень был плох в постели", - ответила Нуркич, прикрепив фото Гогуа.



"Гогуа напивался почти каждую ночь. Полицейские несколько раз ловили его пьяным за рулем. Мы пытались привести его в чувство, но это не удалось. Предположу, что он встретил Нуркич в ночном клубе", - сообщил таблоиду Informer источник из "Партизана". 

Ранее Нуркич заявляла, что у нее был секс с полузащитником "Ювентуса" и сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьяничем

В 2017 году Нуркич уволили с боснийского телеканала Pink за признание о занятиях проституцией. "Это ничем не отличается от других видов деятельности. Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить", - заявила телеведущая.

"Вскружила голову и сделала подкаблучником". Казахстанскую модель обвинили в разрушении карьеры чемпиона мира по футболу

В 2017 году Гогуа забил один гол в семи матчах за "Кайрат-Жастар" из первой лиги, а следующий сезон начал в заявке "Кайрата". Ивуариец сыграл в Суперкубке против "Астаны" (0:3), но затем покинул клуб. 

После Казахстана Гогуа числился в российском "СКА-Хабаровске" и латвийском "Даугавпилсе". Этот сезон 25-летний ивуариец начинал в "Тамбове", который дебютировал в российской премьер-лиге, но после двух голов в пяти матчах его купил ЦСКА за 400 тысяч евро. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30
21 сентября 2015
17:41