Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коронавирус в казахстанском спорте. Кто им заразился

Данные на 23 июня.

Коронавирус в казахстанском спорте. Кто им заразился
Фото: АФК "Кайрат"©

На 23 июня в Казахстане зарегистрирован 18 231 случай коронавируса и еще 10 625 бессимптомных (их считают отдельно). Есть среди зараженных и спортсмены. Vesti.kz рассказывают о них. 

Первым зараженным, о ком стало известно, оказался самый титулованный спортсмен Казахстана по қазақша күрес Айбек Нугымаров. Информация о его заражении коронавирусом появилась 14 июня.

На днях пришли печальные новости из клуба российской премьер-лиги "Ростов", где выступает футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. Там у шестерых футболистов основного состава подозревают наличие коронавируса. Симптомы выявлены у Еременко, Хаджикадунича, Байрамяна, Норманна, Попова и Логашова. По игроку сборной Казахстана пока никакой информации нет.

Чуть позже появилась информация, что воспитанник "ТоболаАлександр Зуев, выступающий за "Рубин", сдал положительный тест на коронавирус. 18 июня Зуев должен был пройти повторное тестирование, которое даст наиболее точную и полную картину. В мае из состава "Рубина" коронавирусом заразился защитник Константин Плиев.

18 июня стало известно, что игроки основного состава футзального клуба "Кайрат" прошли тест на коронавирус и у нескольких из них результат оказался положительным. Среди зараженных игроков "Кайрата" есть и легионеры, но конкретные имена пока неизвестны.

23 июня на брифинге руководитель Управления здравоохранения Алматы Камалжан Надыров сообщил, что в Алматы на базе "Халык Арены" и "Алматы Арены" могут создать больницы для людей, зараженных коронавирусом. По его словам, оба спортивных объекта подходят под необходимые нормы, так как имеют соответствующую инфраструктуру и вентиляцию.

Информация обновляется...

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16