XuaNRVdRqS65a37TCmtAFJUD5YhLR9FBt9G0nnMc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они собирали информацию". Игрок сборной Казахстана заинтересовал клубы РПЛ

"Они собирали информацию". Игрок сборной Казахстана заинтересовал клубы РПЛ
©КФФ

Тульский "Арсенал" и подмосковные "Химки" в минувшее летнее трансферное окно могли подписать одного из футболистов сборной Казахстана. Об этом в интервью Vesti.kz рассказал главный тренер "Кызыл-Жара" Андрей Карпович

"После того как наши игроки перестали быть легионерами в РПЛ, мне стали больше звонить из России по нашим футболистам. Интерес есть, особенно в период трансферных окон. Мы постоянно общаемся с коллегами из России, они спрашивают про казахстанских игроков. Причем если раньше интерес был только по сборникам, то сейчас такого ограничения нет, им интересны и молодые. 

Например, в прошедшее летнее трансферное окно два клуба РПЛ - "Химки" и "Арсенал" - спрашивали мое мнение по игроку сборной Казахстана. Фамилию назвать не могу, но интерес был, они собирали информацию, но потом уже трансферное окно закрылось", - отметил Карпович. 

Напомним, что на данный момент в российской премьер-лиге выступают два игрока сборной Казахстана - Марат Быстров из "Ахмата" и Бахтиер Зайнутдинов из ЦСКА. Также за клубы ФНЛ играют еще несколько казахстанских футболистов - Акмаль Бахтияров ("Олимп-Долгопрудный"), Алексей Щеткин ("Ротор") и Роман Муртазаев ("Балтика").

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости