cpwyhb1cRMn9fMq2U3NLINO6DmEdUSUby6hCvKXe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фаворит Боранбаева возглавил команду Исламхана

Фаворит Боранбаева возглавил команду Исламхана
Сергей Ребров. Фото: Getty Images©

Украинский специалист Сергей Ребров возглавил "Аль-Айн" из ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом объявил сам клуб, но подробности контракта не сообщил.

На посту главного тренера "Аль-Айна" Ребров сменил португальца Педру Эмануэля. Игроком "Аль-Айна" является капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, который до сих пор не может вернуться в футбол из-за допингового скандала, который случился в сентябре. В клуб из ОАЭ он перешел в январе прошлого года, подписав контракт до конца сезона. В августе Исламхан продлил соглашение на три года. В 18 матчах хавбек забил два гола.

4 июня "Ференцварош" объявил об уходе Реброва с поста главного тренера. Украинский специалист был признан лучшим тренером сезона-2020/21 в чемпионате Венгрии. Под его руководством "Ференцварош" в третий раз подряд выиграл чемпионство. До "Ференцвароша", который пробивался в групповой этап Лиги Европы и Лиги чемпионов, Ребров работал главным тренером киевского "Динамо" и саудовского клуба "Аль-Ахли".

Ранее сообщалось, что в услугах украинского специалиста заинтересован "Кайрат". Так, владелец алматинского клуба Кайрат Боранбаев подтвердил, что последние четыре года пытался подписать Реброва.

6 июня стало известно, что Алексей Шпилевский покинул "Кайрат". Он продолжит карьеру в клубе второй бундеслиги - "Эрцгебирге Ауэ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости