Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" нашел замену Шпилевскому? Боранбаев прояснил ситуацию

"Кайрат" нашел замену Шпилевскому? Боранбаев прояснил ситуацию
Кайрат Боранбаев. Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" последние четыре года пытался подписать украинского тренера Сергея Реброва. Об этом "Казахстанскому футболу" на Sports.ru сообщил председатель наблюдательного совета клуба Кайрат Боранбаев.

Ребров в третий раз подряд привел к чемпионству в Венгрии "Ференцварош". Чемпионство он завоевал досрочно за три тура до финиша, но в последнее время он думает не о прошедшем сезоне и его прекрасных результатах, а о своем будущем.

В то же время болельщики алматинского клуба запустили акцию "Я/Мы против Шпилевского", требуя отставки главного тренера, поскольку "желто-черные" после десяти туров идут на третьем месте, отстав от лидирующей "Астаны" на девять очков.

Блог предложил альтернативу в лице Сергея Реброва и получил ответ от председателя наблюдательного совета клуба Кайрата Боранбаева:

"Добрый день. Ребров - моя цель последние четыре года. Я с ним на контакте и жду решения только от него. Все будет хорошо, даже в этом сезоне. Ребята и тренер переживают, настроены на результат. Я, как и все болельщики, пропускаю ситуацию с клубом через себя и уверен, что все будет хорошо.

Отмечается, что Алексей Шпилевский, очевидно, продолжит работу в клубе, но вопрос по поиску потенциальной замены ведется. Доход Реброва, по имеющимся в Сети данным, в "Ференцвароше" составляет 1,5 миллиона евро за сезон с учетом бонусов, при этом бонусы составляют значительную часть.

Добавим, что следующий матч в КПЛ "Кайрат" проведет в гостях с "Акжайыком" 14 мая. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости