Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА разгромил "Арсенал" в матче РПЛ с шестью голами. Зайнутдинов заработал пенальти

Московский клуб вышел на второе место в чемпионате России.

ЦСКА разгромил "Арсенал" в матче РПЛ с шестью голами. Зайнутдинов заработал пенальти
Фото: ФК ЦСКА ©
0
Российская футбольная Премьер-Лига
Регулярный чемпионат
ЦСКА М - Арсенал Т 5:1

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица
Казахстанский футболист Бахтиер Зайнутдинов помог московскому ЦСКА обыграть тульский "Арсенал" в 12-м туре РПЛ, передает корреспондент Vesti.kz. Матч завершился со счетом 5:1.

В первом тайме "армейцы" владели инициативой, но соперник хорошо оборонялся. Под занавес первого тайма игравший на позиции защитника Зайнутдинов упал в штрафной площади "Арсенала". Спустя некоторое время главному арбитру дали подсказку, что против казахстанца, возможно, нарушили правила. После просмотра видеоповтора был назначен пенальти, который реализовал Федор Чалов. 

В начале второго тайма в течение восьми минут дубль оформил хорватский полузащитник ЦСКА Никола Влашич. На 78-й минуте Лука Джорджевич отыграл один мяч, но в конце встречи "Арсенал" пропустил еще дважды. Сначала забил Арнор Сигурдссон, а точку поставил Иван Обляков. Зайнутдинов сыграл 79 минут, после чего был заменен на Сигурдссона. 

Благодаря этой победе ЦСКА набрал 25 очков и вышел на чистое второе место в РПЛ. Команда Виктора Гончаренко отстает от лидирующего "Спартака" на два очка. Третьим идет питерский "Зенит" (24 очка).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости