Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В фигурном катании могут отменить анонимность судейства

С предложением выступили федерации России и США.

В фигурном катании могут отменить анонимность судейства
Фото с сайта xvatit.com

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) совместно с Ассоциацией фигурного катания США (USFSA) внесли на конгресс Международного союза конькобежцев (ISU) предложение об отмене анонимности судейства в фигурном катании. Об этом агентству "Р-Спорт"  сообщил президент ФФККР Александр Горшков.

Конгресс ISU пройдет в июне 2014 года, на нем среди прочего будут обсуждаться предложения об изменении правил проведения соревнований по фигурному катанию.

"Предложение об отмене анонимности судейства подано нашей и американской федерациями, данное предложение будет обсуждаться делегатами конгресса", - сообщил Горшков по телефону.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59